Четверг, 04.07.2013, 08:56
| Приветствую Вас| RSS
 
Главная| Магазин по продаже живого пива | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход


                  Тел.: 8-919-400-11-11

                                                
ПИВНАЯ КЕГА



МЕНЮ

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Тел.:
Mail:


...

КОНТАКТЫ
Тел.: 8-919-400-11-11

E-Mail: info@beerkega.ru

Skype: t88005551856

СТАТЬИ
Из чего состоит пиво?
Чем отличаются сорта пива?

ПРЕИМУЩЕСТВА

РЕКОМЕНДОВАТЬ НАС

РЕГИСТРАЦИЯ

КУРС ВАЛЮТ

ОПРОС
Какое пиво вы предпочитаете?
Всего ответов: 27

КАЛЕНДАРЬ
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Вход на сайт

"РЕКОМЕНДОВАТЬ"

Магазин по продаже живого пива

окупается за летний сезон. Основные затраты приходятся на покупку оборудования. Для открытия магазина живого пива достаточно зарегистрировать ИП, купить кассовый аппарат, оборудование и тару для розлива пива, найти продавца, либо в целях экономии можно выполнять его функции самостоятельно. По мнению экспертов, площадь помещения под открытие магазина живого пива должно быть около 20-40 м2.

 

По словам предпринимателей, в магазине недостаточно просто выставить прилавок. Должно быть место для кег, охладителей, запаса ПЭТ бутылок, прилавков с пивными закусками.

 

Участники рынка считают, что открывать магазин живого пива лучше в спальных районах, поближе к жилым массивам. "Основное время потребления пива - вечер, с 18 до 24 часов, когда люди приходят домой после работы. Поэтому и пиво им удобнее купить рядом с домом".

 

"В зависимости от числа сортов, на разлив которого рассчитано оборудование, различается и его цена. В среднем оно будет стоить около 120 тыс. рублей. Сроки эксплуатации оборудования около 10 лет, особого ухода оно не требует, достаточно один раз в месяц промыть его специальным раствором. Три года назад больше покупали оборудование для розлива вина, затем - кваса, а в 2009 г. - фаворитом стало пиво. По нашим прогнозам, и в 2010 г. оборудование для его розлива останется в лидерах", - говорит Сергей Андреев.

 

Пиво для покупателей разливается только в тару магазинов. "В магазины поставляется сертифицированная тара - ПЭТ бутылки емкостью 1, 1,5 и 2 литра. Сотрудничая с предпринимателем-производителем ПЭТ бутылок на протяжении нескольких лет, мы ни разу не столкнулись с проблемами отсутствия тары, даже в летние пиковые нагрузки".

 

Богатый ассортимент - главный залог успеха магазина живого пива. Участники рынка говорят, что в меню должно быть около 10 сортов напитка. Мы считаем, проблем с приобретением пива не возникнет. "В мире достаточно производителей живого пива, открылось немало частных пивоварен. Главное - соблюдать условия его хранения: при температуре +6 оС пиво живых сортов хранится 5-8 дней".

 

«Живое пиво - это очень нежный продукт, лавная проблема - донести до потребителя первозданный вкус напитка. Поэтому нужно учитывать такие моменты, как хранение пива в необходимом температурном режиме, соблюдение чистоты системы розлива и оптимизация товарного остатка». «Станицам, которые максимально удалены от Краснодара, нужно тщательно продумать доставку напитка, чтобы ассортимент в магазине вовремя пополнялся».

 

По нашему мнению, для формата специализированного магазина необходимо предлагать потребителю не менее 8-10 сортов напитка.

 

«В наших магазинах на сегодняшний день представлено 12-14 сортов пива. Его стоимость от 55 до 81 рубля за литр. Основная доля ассортимента - пиво, а также продукция пивоварен. Импортное пиво, несмотря на неоднократные попытки включить его в ассортимент, не пользуется спросом у наших покупателей».

 

Основные покупатели магазинов живого - мужчины 30-40 лет, служащие со средним и выше среднего достатком.

 

По мнению предпринимателей, проблемой для магазинов является небольшое количество качественного пива.

 

По нашему мнению, летом - в разгар пивного сезона - возникает проблема дефицита пива. «Особенно популярных сортов пива зачастую не хватает на все розничные точки. Здесь для успеха важен фактор надежного и крепкого партнерства с дилером или пивоварней. Иная ситуация складывается зимой, когда ни в коем случае нельзя допустить, чтобы пиво застоялось».

 

По словам предпринимателей, большинство магазинов закупают пиво у поставщиков, что значительно экономит время.

 

Участники рынка считают, что немалую роль для привлечения клиентов играет богатый ассортимент не только пива, но и закусок к нему - рыбной продукции, чипсов, орешков.
 
Protected by Copyscape Plagiarism Detector Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Карта сайта | Наверх

Copyright beerkega © 2013

Используются технологии uCoz