Четверг, 04.07.2013, 08:58
| Приветствую Вас| RSS
 
Главная| Пивное оборудование, кеги - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход


                  Тел.: 8-919-400-11-11

                                                
ПИВНАЯ КЕГА



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] · к мяcy в пивe кипящeм
Страница 1 из 11
Форум » КЕГА » КЕГА » Пивное оборудование, кеги (Пивное оборудование, кеги)
Пивное оборудование, кеги
KegДата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Статус: Offline
Пиво представляет собой слабоалкогольный напиток.
Основным сырьем для приготовления пива являются ячмень, хмель, вода, дрожжи. Кроме того, используют рис, сахар, ферментные препараты.

Большинство ценителей предпочитают побаловать себя не в баре или пабе, а на открытой площадке, поэтому особенно актуальным вопросом становится продажа КЕГового пива в барах и кафе, размещенных на улице.

Кеги – наилучшая альтернатива пиву в бочках. Именно разлитое в кеги пиво радикально отличается от пива, закупоренного в бутылки, в ПЭТ и пива в банках. Кега сохраняет максимум вкуса и аромата разливного пива. Все потому, что разливное пиво среди любителей считается настоящим. Кега – это стальная ёмкость, используемая для хранения и транспортировки пива и других напитков. Стандартные пивные кеги имеют объёмы в 20, 25, 30 и 50 литров. Пожалуй, это лучший способ доставки свежего пива. В использовании кег масса преимуществ. Они не только хорошо сохраняют вкусовые качества пива, но и обеспечивают его полную сохранность при перевозке.
Второй критерий, по которому выбираются кеги – материал. Традиционный металл является классическими. Большое преимущество стилизованных под дерево кег – их дизайн, который идеально впишется в обстановку бара или ресторана, а вот металлические кеги нуждается в дополнительном оформлении.

Емкость при приобретении кег, как правило, выбирают из расчета пропускной возможности пивной точки, если она невелика приобретать большие кеги нет смысла, они будут занимать много места, кроме того, напиток будет застаиваться, так же предпочтения отдают маленьким кегам, если необходимо обеспечить одну барную стойку многими сортами пива. Большие кеги безусловно удобны тем, что долго не требую замены, для развитых ресторанов и баров с большой пропускной способностью – они идеальный выбор.

Современные кеги изготавливаются из нержавеющей стали. Современный кег имеет также приспособления для перевозки и складирования, обязательно наличие специального клапана для предотвращения попадания внутрь кега воздуха при перевозке и хранении.

Для розлива пива на кег надевают заборную головку. Существуют заборные головки для ручного розлива, оснащённые насосом и краном, но чаще напитки из кегов извлекаются путём подачи в кег смеси углекислого газа и азота из баллона, для чего в заборной головке имеется соответствующий патрубок, а затем через охладитель подаются к разливным колонкам.

Кега относится к возвратной, многоразовой таре. Производители, если они заботятся о своем покупателе, приобретают самые качественные кеги. Хотя нередко и используются бывшие в длительной эксплуатации тары — в 30% случаях.
 
Форум » КЕГА » КЕГА » Пивное оборудование, кеги (Пивное оборудование, кеги)
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Protected by Copyscape Plagiarism Detector Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Карта сайта | Наверх

Copyright beerkega © 2013

Используются технологии uCoz